Eine starke Truppe...!

Sechzehn aktive Kameraden, von Feuerwehrmannanwärter bis Zugführer, verrichten ihren Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Neustadt/Kühnicht - und es werden immer mehr. Nach dem Zusammenschluss beider Wehren 2007, sank die Mitgliederzahl auf unter 10, aber in den letzten Jahren ist eine deutliche Richtung gegen den allgemeinen Trend zu erkennen. Wir zählen auf jeden Kameraden und freuen uns über jeden, auch weiblichen Zuwachs.
hintere Reihe (v. l.): OFM Michael Grothe, HLM Mario Seefeld, HFM Jan Schitthelm, HFM Andreas Meltschak, HFM Michel Vietze, HFM René Meltschak
mittlere Reihe (v. l.): OBM Frank Kulowatz, HFM Lars Kulowatz, HFM Sebastian Hartwich, OBM Gilbert Hartwich, OFM Markus Kowalski, HFM Marcel Knüppel
vordere Reihe (v. l.): FMA David Hübner, HLM Maik Huth, FM Benjamin Erfurth